LE NOSTRE BIRRE

BIONDA SPECIALE

 TIPOLOGIA  LAGER ( STILE TEDESCO) – BIRRA CHIARA A BASSA FERMENTAZIONE DI COLORE GIALLO – ORO CON INTENSI DI LUPPOLO DI AGRUMI DI MALTO – BIRRA SENZA CONSERVANTI O ADDITIVI, NON PASTORIZZATA, CON SCHIUMA INTENSA E PASTOSA, RETROGUSTO EQUILIBRATO. INGREDIENTI : MALTO D’ORZO  PILSEN  WEYERMANN, LUPPOLI (IN GENERE 4 TIPOLOGIE DIVERSE DIVIDENDOSI IN DUE DI AROMA E DUE DI AMARO), LIEVITI PROVENIENTI DALLA GERMANIA, ACQUA. CARATTERISTICHE TECNICHE :  COLORE DORATO INTENSO – GRADO PLATO 12 – GRADO ALCOLICO 4,8 (VOLUME) TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 – 7 C° - TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE 5 – 6 C°. ABBINAMENTI GASTRONOMICI : ANTIPASTI LEGGERI, FORMAGGI FRESCHI O STAGIONATI, CON PRODOTTI DI ROSTICCERIA TRADIZIONALI.

NERA STOUT

TIPOLOGIA STOUT IRLANDESE. ALTA FERMENTAZIONE DI COLORE NERO OPACO. BIRRA PARTICOLARE PRODOTTA CON MALTI TOSTATI, LAVORATA CON METODO TRADIZIONALE, SCHIUMA CREMOSA, DENSA E PERSISTENTE, LUPPOLO APPROPRIATI,  SENZA CONSERVANTI, NON PASTORIZZATA. INGREDIENTI : MALTO D’ORZO TIPO PALE ALE – MONACO – CIOCCOLATO -  VIENNA WEYERMANN,  LUPPOLI APPROPRIATI ED INDICATI PER LA SPECIALE TIPOLOGIA SEMPRE DI 4 TIPOLOGIE DIVERSE IRLANDESI ED INGLESI, LIEVITI PROVENIENTI DALLA GERMANIA, ACQUA. CARATTERISTICHE TECNICHE :  COLORE NERO OPACO – GRADO PLATO 15 – GRADO ALCOLICO 5,6 (VOLUME) TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 – 7 C° - TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE 5 – 6 C°. ABBINAMENTI GASTRONOMICI :   PESCE AFFUMICATO, CARNE E VERDURA ALLA BRACE, SALUMI E FORMAGGI FORTI.

ROSSA DOPPIO MALTO

TIPOLOGIA ALE INGLESE. ALTA FERMENTAZIONE DI COLORE ROSSO AMBRATO CON INTENSI PROFUMI DI LUPPOLO, GUSTO INTENSO, AMARO PERCETTIBILE ED EQUILIBRATO, SENZA CONSERVANTI, NON PASTORIZZATA CON SCHIUMA PASTOSA. INGREDIENTI : MALTO D’ORZO TIPO PILSER – VIENNA- CARARED - MELANODINICO WEYERMANN,  LUPPOLI (IN GENERE 4 TIPOLOGIE DIVERSE DIVIDENDOSI IN DUE DI AROMA E DUE DI AMARO INGLESI ED AMERICANI), LIEVITI PROVENIENTI DALLA GERMANIA, ACQUA. CARATTERISTICHE TECNICHE :  COLORE ROSSO AMBRATO RUBINO – GRADO PLATO 18 – GRADO ALCOLICO 7,2 (VOLUME) TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 – 7 C° - TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE 5 – 6 C°. ABBINAMENTI GASTRONOMICI :   ANTIPASTI, FORMAGGI, PRIMI PIATTI, CARNE, PIZZA.



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